myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Einfach und lecker: Hackfleisch-Pizza à la Johanna

Heute war mir danach.
Das Wetter uselig, da durfte es gerne würzig/fettig sein. ;-)

Man nehme:

1 Rolle Blätterteig
1 Pfund Gehacktes
1 Gemüsezwiebel
1 bis 2 Knoblauchzehen
125 gr. Schinkenwürfel
1 Glas Gummipilze
Tomaten (die kleinen mit Geschmack)
1 Becher Creme fraiche
1 halbe Flasche Grillsauce
Gouda

Hackfleisch in der trockenen Pfanne anbraten, bis es grau und krümelig ist
Schinken und Zwiebel dazu
Knobi, Salz und Pfeffer
Gummipilze
umrühren und kurz schmurgeln lassen

Blätterteig aufs Blech legen
Hackmix drauf verteilen
Tomaten halbieren und drauflegen
Creme fraiche mit der Grillsauce (ich hatte Salsa im Anbruch) verrühren und drübergeben
Käse drüber

ne gute halbe Stunde in den Backofen, 180 Grad Umluft

War spontan sehr lecker und lässt der Fantasie viel Spielraum. ;-)

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptleckerBlätterteigwürzigHackfleisch Pizza

3 Kommentare

Hallo Johanna, habe gerade Dein Pizza-Rezept gelesen u. es hört sich wirklich sehr lecker an. Es ist alles sehr ausführlich beschrieben, aber was sind denn Gummipilze??
Also wenn ich sie gemacht habe - dann bekommst Du auf alle Fälle einen Bericht, wie sie bei uns angekommen ist.
Liebe Grüße
Elke

Hallo Elke,
"Gummipilze" sind Dosenchampignons. ;-)
Wünsche viel Spaß beim Nachkochen und Verzehren!

Leider habe ich die leckere Pizza noch nicht probiert. Aber sobald ich meine Krücken los bin kann ich wieder alleine kochen..UND dann gehts los....!!!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite