myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Heute erfunden: Chili con Würstchen

Man nehme:

5 Schinken-Krakauer
2 grüne Paprika
2 Zwiebeln
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten
Kartoffeln
Knoblauch
Chili-con-carne-Gewürz (Paprika, Pfeffer, Chili, Oregano, Petersilie)
Salz
Olivenöl

Olivenöl erhitzen
Zwiebeln würfeln und andünsten
Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben
Paprika in Stücken dazu
Knoblauch
Kartoffeln schälen und würfeln, dazugeben
Alles gut umrühren und kurz schmoren
mit den Dosentomaten angießen
Mais abtropfen lassen und dazu
kräftig würzen
Deckel drauf und 30 Minuten schmurgeln

*****************************************

War lecker. Eines der Rezepte, die entstehen, wenn man mal so nachguckt, was in Kühlschrank und Vorratsregal noch zu finden ist. ;-)

Weitere Beiträge zu den Themen

KochrezeptChili con Würstchen

1 Kommentar

Hört sich gut an! *lechzmach* :)

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite