myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Hochzeitstag

Heute zu unserem Hochzeitstag hat mich mein Mann mit einem wunderschönen Blumenstrauß überrascht und wiedermal seine Kockkünste unter Beweis gestellt:

Hochzeitstags-Menü:

Sekt mit Limonensaft

Spargelsuppe

Roter Lachs im Zitronen-Mehlmantel mit Zitronenreis und Kräutersoße

Eierlikör-Himbeer-Mousse/ Vanillepudding mit Himbeergarnierung

Zum Kaffee:  Blätterteig "Obst im Quadrat"

Weitere Beiträge zu den Themen

HochzeitstagMenü

15 Kommentare

Tolle Leistung - Große Liebe! Her mit dem Mann!

Glückwünsche auch von mir!

LG Heidi

Danke für Eure lieben Kommentar, über die wir uns sehr gefreut haben!

Günter und Sabine

Herzlichen Glückwunsch!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchwabmünchenAusstellungPolitikWeihnachtenInterviewRückblickFairtrade-StadtWirtschaftKulturKunstverein SchwabmünchenJahrbuch SchwabmünchenStadtleben

Meistgelesene Beiträge