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Menü-Stadt aus der Mitte Deutschland’s…...
…...ein Kasseler ……

Zutaten (2 Personen mit Hunger)
4x 1cm dicke, ausgelöste Kassler-Scheiben
1x Lauchstange
1x Dose Erbsen
7x mittelgroße mehlige, geschälte Kartoffel
1x Sahne
1x Schmand
5x mittelgroße Karotten
1x Apfel, geschält, entkernt, gewürfelt
1x TL Gewürzbrühe
350ml Wasser
evtl. Soßenbinder

Zubereitung
Kasseler-Scheiben mit Sonnenblumen-Öl in der Pfanne, mit feingeschnittenem Lauch überdecken und bei weniger als mittlerer Stufe leicht erwärmen/schmoren lassen bei zugedecktem Deckel, für ca. 30 Min.

Kartoffeln in Würfel schneiden, gar kochen, 2 EL Sahne+1EL Schmand, eine Prise Salz hinzufügen, und zusammen mit den Erbsen pürieren.

Für die Soße wird eine Mehlschwitze bereitet, mit Gewürzbrühe, in 350ml Wasser, abgelöscht und mit den geschnittenen Möhren zum Kochen für 2 Min. gebracht….. anschließend bissfest gegart, Sahne/Schmand hinzugefügt und mit den gewürfelten Apfelstücken versetzt.

Ich wünsche guten Appetit! 🍺🍺

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