Alles muß raus......"ein Schnell-Gericht"....
...Fleischpflanzerl
Unsere Konserven haben zwar noch ein Haltbarkeitsdatum von ca. 2 Monaten, doch mußte unsere Speisevorrats-Kammer durchforstet werden, um Platz für Neues zuschaffen.
So gab es heute Fischpfanzerl mit Gemüse!
Uns hat es soweit recht gut geschmeckt, doch für mich waren die „Fisch-Karbanateln“ etwas zu weich um nicht zu sagen zu „batzig“! Für Gebissträger jedoch bestens geeignet!
Natürlich servierte ich dazu auch eine Zitrone und dünstete die Fisch-Frikadellen nur um der Bildung von Nitrosaminen entgegen zu wirken.
NB: entgegen der Darstellung im Bild 1 habe ich nur 2 Fischkonserven und keinen Reis verwendet; wir würden sonst 3 Tage daran essen.
Siehe auch meinen Beitrag:
Fisch und Zitrone gehören zusammen!...warum?
Danke Dieter für die Info...
aber leider reagiere ich auf Haselnüsse allergisch