myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Gemüsesuppe-BiGGi und die Pfunde purzeln

.

Gemüsesuppe-BiGGi und die Pfunde purzeln

20150123 (c) Obermaier-Brigitte

Gemüsesuppe-BiGGi
In der Erde gewachsen.
Das Erdwurzel Gemüse aufeinander abstimmen
Das könnte sein Sellerie rund.
Rote Möhren oder Karotten rot.
Eine weiße Wurzel die Pastinaken.
Oder Petersilien-Wurzeln.
Vom Sellerie-Grün obenauf als Geschmack.
Was fällt euch passend dazu ein?
Nur die Kartoffeln - leider nein.
alles kleinschneiden, so in kleine Würfel.
Wasser nach belieben, ein zwei Liter.
Die Brühe ist als Getränk sehr geeignet.
Der Gemüsebrühwürfel verfeinert das Ganze.
Die Deko sollte Essbar sein
Darum kommt diese obenauf
Petersilie oder Schnittlauch drauf.
Salz und Pfeffer brauche ich nicht.
Denn ich esse und trinke es pur.
Wir zählten zum Schluss null Fettaugen.
Null Kalorien das hört sich gut an.
Der Geschmack ist reine Natur.

Gemüsesuppe-BiGGi

20150123 (c) Obermaier Brigitte

Das Erdwurzel Gemüse aufeinander abstimmen
500 g Erdwurzel-Gemüse
1/4 Sellerie rund
Rote Möhren oder Karotten rot
1 Wurzel von den Pastinaken
2 Petersilien-Wurzeln.
Das Gemüse sollte in der Erde wachsen.
Was fällt euch passend dazu ein?
Nur die Kartoffel - leider nein.
alles kleinschneiden
Sellerie-Grün etc. im Ganze lassen.
1 - 2 L Wasser nach belieben
auch zum Trinken
1 Gemüsebrühwürfel
Deko - Essbar
Petersilie - Schnittlauch

Foto

: von Brigitte-Obermaier
Gemüse Einteilung
Gemüsesuppe

Stand

: Beginn 10.01.2015
14 Tage - mit 9 Pfund mein Gewicht reduziert

Resultat

: es schmeckt sehr gut - Natur belassen
Den Gemüse-Sud koche ich jeden Tag frisch -
schmeckt hervorragend und besser als Wasser.

Diätplan

1. Woche Montag bis Samstag sehr gut
Sonntag gab es Besuch - Rouladen mit Knödel mit Genuss gegessen.
2. Woche man hat das Gefühl der Körper wird gereinigt
Montag bis Sonntag jeden Tag Salat mit etwas Ketjap Manis
Donnerstag bei der Geburtstagsfeier Wasser und Weihnachtsplätzchen gegessen.
Freitag - Salat mit Scampi - Sonntag: Mittag Huhnersuppe mit Nudeln.
3. Woche also bis heute das Essen mit verschiedener Kost erweitert
Langsam zur normalkost übergehen.

Bedingung

Achtung ohne Zucker - Minimal Kalorien (zB 1 Kartoffel) - ganz ohne Fett.
Dünne Scheiben Hühner- oder Putenfleisch ohne Fett kurz Braten und zu. Salat dazugeben.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGemüsesuppeObermaier2015GemüsebrühwürfelDiätLITERATURupdate 2010Literarisches ForumGemüsebrühePastinakenMalerei und SkulpturAlle Jahre wieder ...e-card (Postkarten)GALERIE-EBENE KUNST- AUSSTELLUNGENsellerieMöhrenZauberblumeMalschule4 JahreszeitenKochmeisterErd-Gemüse

2 Kommentare

-- Brigitte, guten Appetit....

Stand nach 3 Wochen:
fünf Kilo abgenommen
die Ernährung ohne Fett - sehr erfolgreich
und ich fühle mich wohler

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

MünchenFreikartenResidenz MünchenGewinnspielMozartKlassikKonzertTicketsKonzertkartenBavaria KlassikGewinnspieleOnlinegame

Meistgelesene Beiträge