myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schnelles-Tiramischo

/ Rezept

Schnelles-Tiramischo
Idee © Brigitte Obermaier, Muenchen, 2009-05-07

1 Paket Löffelbiskuit, feuerfeste Form legen
1/ 8 l Kakao, abgekühlt flüssig, kalt gestellt,
. auf den Biskuit träufeln
1 Pckg Pudding ohne kochen, cremig rühren und
50 g Zucker unterheben
150 g Mascarpone, unterheben
Tipp: statt mit Mascarpone Magerquark nehmen

. kleine Auflaufform
. Löffelbiskuit rein,
. Puddingcreme bestreichen
2 El Kakaopulver, kurz vor dem Servieren, bestreuen

. fertig

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKochrezeptTiramischoKochbarEssenTiramisuObermaier RezeptKochenNachspeiseKochmeisterSchnelles-Tiramischo

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

Associazione Cuochi Italiani GermaniaGiuseppe IacovellisAICG-SpitzenköchenBlancdenoir Communication Agency DesenzanoCotechinoMortadella di BolognaSalame alla cacciatoragesundheitlichen Vorteile mediterraner KücheDavide La RoccaFIC Federazione Italiana CuochiFOOD & LIFEItalienische Delikatessen

Meistgelesene Beiträge