myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Radieschenschnee (als Brotaufstrich oder Dipp):

Radieschenschnee (als Brotaufstrich oder Dipp):

* Radieschen (1 Bund)
* Frischkäse (1 Packung)
* Schnittlauch

Einfach die Radieschen im Quick-Chef zerkleinern. Salzen und dann etwas stehen lassen, damit sie das Salz aufnehmen (schmeckt sonst zu labberig).
Danach Frischkäse und Schnittlauch dazu, ein bisschen mischen und fertig.
Die Mengen variieren natürlich, ganz nach Geschmack. Ist auf jeden Fall

gesammelt
o.G.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptFrischkäseObermaier2015RadieschenschneeSchnittlauchBrotaufstrichZauberblumeKochmeisterRadieschenDippQuick-Chef

1 Kommentar

-- Brigitte, diesen frischen Brotaufstrich machen wir häufiger, schmeckt sehr gut ...

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite