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Pas-cha / Osterrezept

/ Osterrezept

Pas-cha

Man nehme:
• 2 Pfund Magerquark
• 2 - 3 Eier
• 1/2 Pfund Butter
• 200 Gramm Zucker
• 1 Vanille-Stange

Der Quark soll im Mull über nacht hängen, damit die Molke abtropft und der Quark trocken wird.

Danach den Quark mit den oben genannten Zutaten versehen und alles durch ein engmaschiges Sieb drücken oder mit einem Mixer gut verrühren. Dann das Ganze unter Rühren 1 x aufkochen und - wenn`s geht - in eine Form geben, wobei der noch vorhandene Saft abfließen könnte, damit alles fester wird.

Man sollte auch 2 Vanillinzucker-Päckchen und - wenn vorhanden - eine Vanillenstange zum Aufkochen dazugeben.

Russische Pas-cha, die zum Pas-cha(Oster)-Fest in Rußland gemacht wird.
Guten Appetit und beste Ostergrüße,
Peter am 29. 03. 1999

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