myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Orangenpudding / Mikrowelle

Orangenpudding / Mikrowelle

1 / 2 l Orangensaft – 3 El Zucker – 1 Pckg Puddingpulver - 1 Pckg Mascarpone
Vermengen in der Mikrokanne + umrühren –
600 Watt 4 Minuten – Mikrowelle – umrühren
600 Watt 2 Minuten – Mikrowelle – abkühlen lassen
Mascarpone unterheben – evtl. geschlagene Schlagsahne dazugeben / Dekorieren

gesammelt
o.G.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezepteOrangensaftObermaier2015PuddingpulverOrangenpuddingMikrokanneMicrowellemascarponeTupperrezeptMikrowelleZauberblumeKochmeister

3 Kommentare

-- wird sicher köstlich schmecken....

Da kann man doch auch 40% igen Quark nehmen oder?

Aber sicher
Ich schau dass ich so wenig Fett wie nur möglich nehme
Und nehme den Bio-Quark mit 0,1 % sogar
Jeder kann variieren wie es ihm am besten schmeckt.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

EuropaNiederbayernRealschuleMittelfrankenOberfrankenUnterfrankenOberbayernSchwabenLEVRSOberpfalzVereintes Europa