Kochen mit B: Bohnen
Heute kochen wir zur Abwechslung Kidney Bohnen. Das geht besonders einfach und schnell, ist daher ideal für eine Zwischenmalzeit.
Man benötigt:
1..4 Dosen Kidney Bohnen (je nach Appetit)
Eine Pfanne, einen Löffel,
Ein Schuss Olivenöl,
Kümmel
Zubereitung:
Öl in die Pfanne kippen, erhitzen. Wenn es richtig heiß ist, Kümmel dazu geben. Die Körner müssen expengplodieren wie Popkorn, andernfalls war das Öl noch zu kalt. Die Dosen öffnen und ihren Inhalt in die Pfanne kippen. Umrühren und aufkochen lassen. Da die Bohnen aus der Dose schon gekocht sind, dauert das nur wenige Minuten.
Aufmampfen:
Am besten mit Weißbrot. (Zumindest schmeckt mir das am besten...)
"Jedes Böhnchen bringt ein Tönchen ..." und viel frische Luft.