myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kochen mit B: Bohnen

Heute kochen wir zur Abwechslung Kidney Bohnen. Das geht besonders einfach und schnell, ist daher ideal für eine Zwischenmalzeit.

Man benötigt:
1..4 Dosen Kidney Bohnen (je nach Appetit)
Eine Pfanne, einen Löffel,
Ein Schuss Olivenöl,
Kümmel

Zubereitung:
Öl in die Pfanne kippen, erhitzen. Wenn es richtig heiß ist, Kümmel dazu geben. Die Körner müssen expengplodieren wie Popkorn, andernfalls war das Öl noch zu kalt. Die Dosen öffnen und ihren Inhalt in die Pfanne kippen. Umrühren und aufkochen lassen. Da die Bohnen aus der Dose schon gekocht sind, dauert das nur wenige Minuten.

Aufmampfen:
Am besten mit Weißbrot. (Zumindest schmeckt mir das am besten...)

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKochrezeptBohnenKidney BohnenwaldperlachEssenKochen

2 Kommentare

"Jedes Böhnchen bringt ein Tönchen ..." und viel frische Luft.

Kümmel an die Bohnen?
Das werde ich mal ausprobieren.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite