myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Fruchtzwerge selbst gemacht (Tupperrezept) / Mikrowelle

Fruchtzwerge selbst gemacht (Tupperrezept)


::::::::::::::::::::::::::
1 Pfund Quark
1 Becher Sahne (steifschlagen)
1/2 l Milch
1 Packung Fruchtpuddingpulver (z.B. Erdbeere)

Milch und Puddingpulver im Mix-Fix anschütteln, dann in der Microplus
1 Liter Kanne (I23)
Mikrowelle: 4 Minuten bei 600 Watt kochen. (nach 2 Minuten umrühren!!!)
Mit Sahne und Quark mischen. In Behälter füllen und gleich schließen, dann bildet sich keine Haut.

Viel Spaß beim Ausprobieren.
Natürlich kann der Pudding auch nach Packungsaufschrift auf dem Herd gekocht werden!!!

gesammelt
o.G.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptMünchenObermaier2015QuarkTupperrezeptMilcheMikrowelleFruchtzwergeZauberblumeKochmeisterSahneFruchtpuddingpulver

2 Kommentare

-- ohne Mikrowelle ???

Ich habe das Rezept so übernommen
Von einer Tupper beraterin

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite