myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe

Zu diesem Gericht passt Kartoffelpüree und frischer Schnittlauch.
Französische Zwiebelsuppe
Zutaten (für vier Portionen)
Für die Suppe:
400 g Zwiebeln
1 EL Butter
1 l Fleischbrühe vom Rind
1 Zehe Knoblauch
1 Frühlingszwiebel
20 ml Cognac
Pfeffer, Salz
Für die Einlage:
1 Stange Baguette
200 g Gruyère-Käse, gerieben
Außerdem:
4 feuerfeste Suppentassen
Nährwerte pro Portion 
550 kcal – 37 g Fett – 30 g Eiweiß – 23 g Kohlenhydrate
Dieses Gericht ist laktosefrei.

Weitere Beiträge zu den Themen

Französische ZwiebelsuppEZauberblumeMagicflowerZwiebelsuppeFranzösische

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite