Fettarmes Tiramischo
Rezept:
Fettarmes Tiramischo
1 Pck. Puddingpulver, Vanille mit
40 g Zucker und
1/ 4 l Milch mixen, aufkochen, dickflüssig
. Kühlschrank kaltstellen, umrühren
200 g Magerquark mit
80 g Zucker, kräftig schlagen
dazu den kalten Pudding unterrühren
100 ml Sahne (Ersatz: Cremefine 19% Fett)
dazu schlagen und unterheben
ergibt fettarme Creme
24 Löffelbiskuits, einschichten
und träufeln mit
1/ 4 l Kakao, flüssig, (kalt gestellt)
mit der Creme bestreichen
2. Lage wie erste Lage
Kühl eine Stunde im Kühlschrank kühlen
30 g Kakaopulver, bestreuen vor dem anrichten
Tipp: Am Vortag herrichten und durchziehen lassen
. Mit Fett:
200 g Magerquark und
100 g Mascarpone vermischen
wer keinen Kaffe mag – nimmt Kakao
Kakao sollte geschmacklich abgestimmt werden