myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Fettarmes Tiramischo

Rezept:

Fettarmes Tiramischo

1 Pck. Puddingpulver, Vanille mit
40 g Zucker und
1/ 4 l Milch mixen, aufkochen, dickflüssig
. Kühlschrank kaltstellen, umrühren
200 g Magerquark mit
80 g Zucker, kräftig schlagen
dazu den kalten Pudding unterrühren
100 ml Sahne (Ersatz: Cremefine 19% Fett)
dazu schlagen und unterheben
ergibt fettarme Creme
24 Löffelbiskuits, einschichten
und träufeln mit
1/ 4 l Kakao, flüssig, (kalt gestellt)
mit der Creme bestreichen
2. Lage wie erste Lage
Kühl eine Stunde im Kühlschrank kühlen
30 g Kakaopulver, bestreuen vor dem anrichten
Tipp: Am Vortag herrichten und durchziehen lassen

. Mit Fett:
200 g Magerquark und
100 g Mascarpone vermischen

wer keinen Kaffe mag – nimmt Kakao
Kakao sollte geschmacklich abgestimmt werden

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKochrezeptTiramischoKochbarEssenTiramisuObermaier RezeptKochenFettarmes-TiramischoNachspeiseKochmeister

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite