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Biggis - Gefüllte Putenschnitzel mit Kartoffeln & Tomatensosse

/ Rezept

Biggis - Gefüllte Putenschnitzel mit Kartoffeln & Tomatensosse

4 Putenschnitzel, sehr dünn, mit Salz Pfeffer würzen
150 g Kalbsbrät / Leberkäsrohmasse
150 g Blattspinat, gefroren / oder / 1 Bund Blatt-Petersilie
auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen / 4 schlanke Rollen machen
in Alufolie einwickeln / in den Varoma unten legen
500 g Brokkoliröschen / Karottenscheiben / Varoma-Einlegeboden
750 g Kartoffeln, schälen, achteln, in das Garsieb geben / einhängen
1 Zwiebel, vierteln
1 Knoblauchzehe, zerkleinern TM > 5 Sekunden / Stufe 5
150 g Wasser
2 Tl Brühe, gekörnt / 1 Tl Suppengrundstock
Mixtopf, Garsieb, Varoma, garen: TM >30 Minuten / Varoma / Stufe1
Kartoffeln Gemüse herausnehmen und warm stellen
Fleisch, fertig garen: TM >15- 20 Minuten / Varoma / Stufe1
100 ml Restliche Tomaten-Flüssigkeit für Sosse verarbeiten
400 g Pizzatomaten
1/4 Tl Salz 1 Pr Pfeffer
3 El Tomatenmark, aufkochen TM >3 Minuten / Varoma / Stufe1
1 El Sauer Rahm, pürieren TM > 15 Sekunden / Stufe 10
Servieren:
Kartoffeln, Gemüse, Fleisch-Scheiben und Tomatensosse servieren

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