myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Ajvarherzen zum Valentinstag

/ Rezept

AJVARHERZEN BACKEN

1 Zwiebel, klein, zerkleinern TM > 5 Sekunden / Stufe 5
750 g Mehl
42 g Hefe / 1 Würfel
2 Tl Salz
1/2 Tl Zucker
200 g Ajvar
50 ml Öl
300 g Wasser, warm, kneten TM > 3 Minuten / Knetstufe

Teig ausrollen, Herzen ausstechen und
aufs Backpapier legen
Backofen: 50 Grad C / 20 Minuten gehen lassen
Backofen backen: 210 Grad C / 20 Minuten / Ober- / Unterhitze

Ob zu Valentin oder Muttertag,
Zum Geburtstag oder auf dem Buffet:

Herzen einmal ganz anders

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenValentinMuttertagObermaier RezeptValentinstagBuffetThermomixBeilageGeburtstagKochmeisterAjvar nach eigenem RezeptAjvarherzen

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

Associazione Cuochi Italiani GermaniaGiuseppe IacovellisAICG-SpitzenköchenBlancdenoir Communication Agency DesenzanoCotechinoMortadella di BolognaSalame alla cacciatoragesundheitlichen Vorteile mediterraner KücheDavide La RoccaFIC Federazione Italiana CuochiFOOD & LIFEItalienische Delikatessen

Meistgelesene Beiträge