myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Krustenbraten mit Biersosse

.
.

Krustenbraten mit Biersosse

23.11.2013 © Brigitte Obermaier

Heute habe ich das Foto entdeckt.
Es hat einfach wunderbar geschmeckt.
Die Knödel rund für jeden einen.
Dazu den Braten den Knusprigen, feinen.

Den Gurkensalat in dünnen Scheiben.
Die Bratensoße zum Einverleiben.
Genau, das war eine Runde Sache.
Alle waren fröhlich Plaudernd und Lachen.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKleine HinguckerSemmelnknödelnKrustenbrateneinfach leckerKrustenbraten mit BiersosseMittagessene-card (Postkarten)Man(n) denkt halt soFestessenGurkensalatschmackhaftZauberblumeGutObermaier2013Kochmeister

2 Kommentare

Das hätte mir auch geschmeckt...

Danke - der ganzen Familie hat es geschmeckt

Klick mal das Foto an - ob es dir gefällt?

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

Associazione Cuochi Italiani GermaniaGiuseppe IacovellisAICG-SpitzenköchenBlancdenoir Communication Agency DesenzanoCotechinoMortadella di BolognaSalame alla cacciatoragesundheitlichen Vorteile mediterraner KücheDavide La RoccaFIC Federazione Italiana CuochiFOOD & LIFEItalienische Delikatessen

Meistgelesene Beiträge