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Zum Nachtisch Schokolade hergestellt

Zum halbjährlichen fairen Frühstück lud die Kolpingsfamilie Meitingen e.V. ein und über 50 Menschen folgten der Einladung.

Das wunderschön hergerichtete Buffet war gefüllt mit Produkten aus der Region und dem fairen Handel. Und alle – von Jung bis Alt – genossen diese Leckereien.

Die Kolpingjugend Meitingen richtete zum Thema auch einen Schokoladenparcours her. In mehreren Stationen konnte man die Entstehung von der Kakaobohne bis zum Endprodukt, der Tafel Schokolade, anschaulich verfolgen. Zur Belohnung konnte man frische Früchte in die Schokoladensoße tauchen.

  • das Ü50 Team mit dem Vorsitzenden Christian Sibenhorn
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  • das Buffet aus regionalen und fairen Produkten
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  • die Jugendleiter der Kolpingjugend bereiteten den Schokoparcours vor
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  • Andrang bei der 1 Station des Schokoparcours
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