myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Maggi Kochstudio - Mehr wie Pulverchen und Suppengewürz...

Hallo liebe Leserin, hallo lieber Leser,

mal ehrlich: woran denken Sie wenn Sie Maggi hören/lesen?
Ich dachte dabei an das altbekannte flüssige Suppengewürz von Maggi sowie an allerlei Pulverchen für Sossen etc.
Weit gefehlt....
Durch einen glücklichen Umstand gewann ich die Teilnahme an einem Kochkurs im Münchener Kochstudio von Maggi.
Zusammen mit 16 anderen Teilnehmern hieß es dann: Ran an die Töpfe....
Zu Beginn gab es von den Mitarbeitern des Kochstudios eine Einweisung und Information über die einzelnen Kochstellen.
Daraufhin folgte die Auslosung, um die Teilnehmer bunt gemischt auf die Kochstellen zu verteilen die die Themen: Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise hatten.
Bei Bedarf standen uns zwei Betreuerinnen mit Rat und Tat zur Seite, man muß, um hier teil zu nehmen also nicht unbedingt ein Kochprofi zu sein.
Selbstverständlich wird im Anschluß an die erledigte Arbeit das selbst gekochte auch gegessen.
Und eines sei an der Stelle versichert, es wird alles, was gekocht entgegen der vorigen Annahme in der Tat frisch gekocht, also z. b.: Kein Blaukraut aus dem Glas oder der Dose, nein, sondern frisch gemacht. Einer von vielen Tips für das tägliche Kochen: Die Pfanne erst schön heiss werden lassen, bevor man das zu bratende Fleisch in die Pfanne legt, damit es auch danach noch richtig schön aussieht - oder: Bei Grüngemüse befinden sich gerade in den grünen Teilen die Vitamine.
Abschließend kann ich eine Teilnahme an einem solchen Kochkurs im Maggi Kochstudio nur wärmstens empfehlen!
Für weitere Infos sei verwiesen auf: http://www.maggi.de

Weitere Beiträge zu den Themen

RezepteMaggiKochkursKochen

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite