myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
Huch :-O ... das ist ja meine Gemüsepfanne. Hähnchenbrustfilets waren auch noch drin :-).
Am einfachsten geht es, wenn man das Olivenöl mit ordentlich Salz (ist ja ne Menge Zeug), Pfeffer und Kräutern der Provence mischt und dann in einer großen Schüssel über das Gemüse und Fleisch schüttet. Alles kräftig mischen. Danach braucht man's nur noch auf die Bleche zu verteilen und ab geht's in den Ofen.