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Nicht nur ein Augenschmaus - auch ein Gaumenschmaus

Lachsröllchen - das Rezept

für den Teig:
150g Spinat (auftauen)
100g Emmentaler gerieben
3-4 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat

Eier verquirlen und mit Spinat und Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen und bei 200Grad ca. 10-12 Minuten backen. Teig abkühlen lassen!

Füllung:
200g Kräuter-Frischkäse
200g Lachs

Frischkäse auf den abgekühlten Teig streichen und anschließend mit Lachs belegen. Das Ganze zu einer Roulade aufrollen und in Klarsichtfolie einpacken. Die Rolle mindestens einen halben Tag in den Kühlschrank geben und anschließend in kleine Scheiben schneiden.

Wunderbar auch am Tag davor zu richten und eine tolle Vorspeise oder wunderbar für ein Büfette

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6 Kommentare

Willi, denke mit einem Schinken könnte es vielleicht auch lecker sein, aber mir schmeckts gerade wegen dem Lachs sooooo gut.

Mensch .... Ursula, das alles soll ich jetzt essen. Falls ich tatsächlich süchtig danach bin, lasse ich dich es als erstes wissen, denn du hast bestimmt noch ein Rezept gegen diese Art von Sucht in petto. Schaut für mich sehr appetitanregend aus.

Gruß Max

Elisabeth - ich mag auch Lachs überalles und in jeder Form.

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