myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Marillen Chutney

Rezept für Marillen ( Aprikosen) Chutney

1500 g Aprikosen
750 g Zwiebeln
2 EL Salz
1 EL Senf
750 g Zucker
1 TL Ingwerpulver
1/2 l Weinessig
Peperoni nach Wunsch

Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 1 reichliche Stunde köcheln lassen.

Einmal probiert - für immer verführt.

Weitere Beiträge zu den Themen

Kochmeister

3 Kommentare

Ich liebe Aprikosen,vielleicht probiere ich wirklich aus.
Liebe Grüße
Irene

Entweder - zur Zeit immer - als Grillsaucen- Ersatz oder aber zu Geschnetzeltem in die Pfanne. Sozusagen "suesssauer" - mit Reis dazu ist das ein prima Gericht, wenn es mal schnell gehen muss.

Prima Wok-Sommer-Gericht: Geschnetzeltes, süß-sauer.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

DateGebrauchtwagenKolkeAutoTechnik ZentrumTestzentrum MobilitätSipplADAC