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Ideales Rezept wenn Gäste kommen

Grieß-Semmel-Knödel

5 Semmeln (gewürfelt)
1l Milch
250g Grieß
Salz, Muskat
8 Eier
100g flüssige Butter

Die in Würfel geschnittene Semmeln mit etwas zusätzlicher Butter anrösten – geht aber auch ohne diesen Schritt

Aus Milch, Grieß, Salz und Muskat einen Grießbrei kochen, etwas abkühlen lassen.
Die Eier nacheinander und dann die Butter unter den Grießbrei rühren.
Zum Schluss die Semmeln darunter mengen (evtl. kneten).
Diese Masse in eine große Kastenform geben und ca. 50 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.

Vorher beachten:
Form ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen oder Form auslegen mit Backpapier auslegen

Als Beilage ausreichend für ca. 12 Personen
Reste können gut am anderen

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RezeptPartyBackofenSemmelknödelGrillpartyGästeKochmeisterGrieß

6 Kommentare

  • Gelöschter Nutzer am 02.08.2007 um 16:24
Gelöschter Kommentar

Ich glaube das werde ich alsbald mal probieren!
Beim nächsten Gericht, zu dem normalerweise Semmelknödel gereicht werden, gibt es "Ursulas Grieß-Semmel-Knödel"!

...mit diesem Kommentar hast mir eine große Freude gemacht, freut mich, wenn es ankommt.

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