myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Flammkuchen aus dem Steinofen

Flammkuchen mal anders, im Steinofen gebacken.
Es gab auch den herkömmlichen Flammkuchen,
aber auch eine neue Variante wurde ausprobiert.
Birne mit Gorgonzola Käse, nur zu empfehlen,
absolut lecker.
Und zum Schluss wurde noch ein Birnenkuchen darin gebacken.
Birnen gab es ja genug dieses Jahr.
Am nächsten Morgen war immer noch Glut drin.
Meine Überlegung am nächsten Morgen war,
man hätte in der Restwärme noch Birnenchips machen können.
Vielleicht das nächste mal.
Warm eingepackt ein gemütlicher Abend.

Weitere Beiträge zu den Themen

BildergalerieLaatzen

12 Kommentare

Ich danke Dir Eugen.
LG Angelika

Ich liebe ihn mit Speck und Zwiebeln.
Angelika, das war ein Gaumenschmaus für dich :-)
LG Christine

Danke Christine,
mit Speck und Zwiebeln mag ich ihn auch sehr gerne.
Das neue Rezept mit Birne und Gorgonzola, war aber wirklich ein Highlight,
absolut lecker.
Du hast recht, es war ein Gaumenschmaus,
der ganze Abend war toll, und so gemütlich,
trotz leichtem Wind und Kälte,
man war ja dick eingepackt.
LG Angelika

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

GedichtSatire-und-HumorAcrylbilderZukunftGedanken