myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

rezept für wald-geheimnis-sirup

zutaten:je 500g frische triebe von kiefer,tanne und fichte 2l wasser,200g zucker,200g honig
die sprossen werden im wasser kurz aufgekocht,bis sie eine hellgrüne farbe angenommen haben.dann 3 tage zugedeckt stehen lassen.danach durch ein feines tuch filtern,honig und zucker beimengen und nochmals kurz aufkochen.
noch heiß in saubere schraubverschluß gläser füllen.

Weitere Beiträge zu den Themen

Essen

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

ChorWeihnachtenKinderBayernligaBobby LinkeKönigsbrunnEishockey KönigsbrunnVfE Ulm/Neu-UlmEishockeyAWO KönigsbrunnEHC KönigsbrunnTim Bullnheimer

Meistgelesene Beiträge