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Heute war wieder großer "Backtag"

Einmal im Monat ist bei uns immer großer "Brot-Backtag". Dies sind die Ergebnisse von heute:

Vier knusprige und würzige "Tiroler-Landbrote", mit Fenchel, Kümmel und natürlich echtem Tiroler "Brotklee".
Aber auch die Dinkelvollkorn-Vitallaibe sind nicht zu verachten. Aus 80 % Dinkelvollkorn und verschiedenen Körnersaaten. Einfach gut und gesund.

Wer sich fürs Brotbacken interessiert siehe auch unter:

http://www.myheimat.de/koenigsbrunn/beitrag/12052/...

  • Die "Arbeit" hat sich gelohnt ...
  • hochgeladen von Wilfried Bauer
  • Bild 1 / 3
  • ... und das Dinkelvollkornbrot mit verschieden Körnersaaten ...
  • hochgeladen von Wilfried Bauer
  • Bild 3 / 3

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17 Kommentare

Sehr schöner Bericht.Ich glaub ich rieche schon den leckeren Brotdurft. ;-)

Selbst gebacken ist sicher nicht besser,
aber es schmeck einfach besser!
H. G.
Willi

@ Karola
Aber natürlich, weitere Info folgt.
H. G. Willi

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