Weihnachten am Südpol - wie hat die Überraschung geschmeckt?
Das grosse Geheimnis um das Weihnachtsessen in der Arktis wurde bereits gelüftet:
Dennis Lehnert hat für Markus Lanz die berühmten Weisswurstbrezenknödel von Meisterkoch Günter Grossegger mitgeschleppt und an Heiligabend serviert!
Königsbrunner Weisswurstbrezenknödel vom Eurasic Restaurant Gordion auf dem Weg zum Südpol!
Das war mit Sicherheit eine riesige kulinarische Überraschung - und geschmeckt hats bestimmt.
Was haben wohl die Pinguine zu diesem köstlichen Duft gesagt?
Wir hoffen, alle hatten schöne Feiertage und kommen gut ins neue Jahr und auch nach Hause.
Hach Mädels,
vertragt Euch, auch wir Blondies sollten zusammenhalten. Das Leben kann so schön sein, wenn man ihm nur die Chance dazu nicht vermiest.
Wichtig bei dieser Aktion ist ja wirklich, dass Dennis Lehnert eine wirklich tolle Weihnachtsüberraschung für Markus Lanz dabei hatte und noch wichtiger, dass alle gesund und munter wieder vom "Südpol in der Antarktis" zurückkommen.
Wie es Ihnen ergangen ist, werden wir in einer mehrteiligen Doku im ZDF und ORF im Februar/März 2011 erfahren.