myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

FÜR ALLE GARTENFREUNDE: Die Paprika-Ernte hat begonnen ...

wird morgen beginnen.
Willi wird über die Produkte und Ergebnisse zur gegebenr Zeit berichten.

Weitere Beiträge zu den Themen

GemüsePaprikaGartenEssenFreizeittippsKochenKochkunstHerbst

11 Kommentare

Da ist schon manchmal etwas Glück auch dabei. Die Lage des Balkons, richtige Erde, der Samen und vieles mehr.
Es macht einfach Spass.
Herzlichen GRuß Willi

  • Gelöschter Nutzer am 20.09.2007 um 10:41
Gelöschter Kommentar

Ist aller schon verarbeitet, auch der Import-Paprika.
Nun beginnt der "Hässlichste Teil": Die getrockneten Pepaoroni-Paprika sauber reinigen, grob zerkleinern und mit einer alten Kaffeemühle zu Pulver mahlen!!!!
Das ist "Sträflingsarbei". Aber es gibt einen feines, allerdings sehr scharfes, Paprikapulver.
Herzlichen Gruß Willi

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

EA SchongauBayernligaBobby LinkeZentrumWirtschaftEishockey KönigsbrunnBürgermeister-Wohlfarth-StraßeERV SchweinfurtEishockeyFörderungMusikEHC Königsbrunn

Meistgelesene Beiträge