myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Was wird hier wohl erstellt???

Wer näheres wissen will, bitte unter http://www.myheimat.de/koenigsbrunn/beitrag/25538/...
nachsehen.
Guten Appetit

Weitere Beiträge zu den Themen

Kochmeister

15 Kommentare

Das weiß ich leider nicht, aber im Internet findet man sicher einen Hinweis.
Vielleicht kann man aber die "Löwenzahn-Butter", ähnlich der Bärlauchbutter auch mit anderen Wildkräuter oder Gartenkräutern anmachen und entsprechend mit Gewürzen, Zwiebeln etc. abwürzen!
Herzliche Grüße Willi

Übrigens Löwenzahn-Honig kann man auch gut herstellen und ist etwas sehr feines!!!

Löwenzahn-Honig siehe unter:
http://www.myheimat.de/koenigsbrunn/beitrag/27721/...

Danke Willi für das Rezept. Werde ich probieren.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

JugendlicheTurnierBobby LinkeKönigsbrunnEishockey KönigsbrunnKonzertNaturVerkehrTanzenSportEishockeyEHC Königsbrunn

Meistgelesene Beiträge