Gesünder Leben fängt beim Kochen an - DIE TAJINE
Fleisch, Fisch, Geflügel und/oder nur Gemüse werden im Topf geschichtet, nach Geschmack gewürzt (wenig Salz oder ohne/nur Brühe!) und garen dann ohne Zutun ganz alleine im eigenen Saft.
Der Geschmack ist Dank verschiedenartiger Gewürze wie z.B Safran, Asia-Gewürz, Kreuzkümmel u.ä. einzigartig und sehr appetitanregend. Die Nährstoffe bleiben dabei weitgehend erhalten. Die Tajine kann übrigens auf allen herkömmlichen Herden benutzt werden. Am besten im Backofen.
Das fettfreie Garen schont den Magen und ist sehr bekömmlich. Wir sind davon begeistert.
Hallo Theo, Du kannst mich jederzeit besuchen, würde mich sogar freuen. Ein selbstgebackenes Brot o.ä. und natürlich ein bis mehrere Weizen sind immer drin.
Würde mich freuen,
Gruß Wilfried