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Kürbisrezept

Man nehme:

1 großen Hokaido Kürbis
20-25 Kartoffeln
1-2 Zwiebeln
Gemüsebrühe (Instant Pulver)
Kürbis waschen, in Schale belassen und klein schneiden (Stückchen)
Zwiebel schälen und klein hacken
Kartoffeln schälen und in Stückchen würfeln

Kürbis in einen großen Topf geben , 2 Esslöffel Gemüsebrühe dazu geben, Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und dies zusammen aufkochen.
Kartoffel und Zwiebeln dazu geben.
Gemeinsam weiterkochen bis alles weich wird.
Dann den Zauberstab/Pürierstab nehmen und alles pürieren.
(es reicht aber auch ein alt hergebrachter Kartoffelstampfer!)
Würzen nach belieben( Salz, Maggi)
Cremé Fraiché dazu geben - unterheben. FERTIG! Laßt es euch schmecken!

Man reicht dazu Brot. (Baguette, Fladenbrot oder besonders schmackhaft ist eine Laugenstange dazu)

  • Schritt 2 - Kürbis, Zwiebeln, Kartoffeln, Gemüsebrühe,
  • hochgeladen von Elisabeth van Langen
  • Bild 2 / 6

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2 Kommentare

Klingt gut, Dein Rezept!

Ist auch sehr lecker. Besonders interessante Geschmacksvariante sind Laugenstangen oder Laugenbrötchen als Beigabe.

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