Rindfleisch aus Scheiße
Eigentlich sollte Prof. Mitsuyuki Ikeda die Abwasser-Probleme in Tokio lösen. Irgendwie macht der Wissenschaftler das auch. Er verwandelte Scheiße in Gold. Im übertragenen Sinn.
In Wahrheit hat er ein Verfahren entwickelt, dass aus Kot leckeres Fleisch produziert. Zumindest einen Fleischersatz, der zwar scheiße aussieht, aber eben nicht nach Exkrementen schmeckt. Sondern nach Rindfleisch, wie Tester das von der "BILD-Zeitung" als "Shit-Burger" bezeichnete Produkt beschreiben. Das Scheiße-Fleisch besteht auch nicht aus reinem Kot. Aus den Exkrementen hat Ikeda nämlich nur die Proteine herausgeholt. Kombiniert mit Soja, ergibt das ein besseres Tofu. Oder eine Mahlzeit mit hohem Protein-Gehalt, einem Viertel Kohlenhydrate, Mineralien und drei Prozent Fett. Umweltfreundlich ist das Kot-Fleisch auch noch, denn dadurch entstehen keine Treibhausgase, wie es bei richtigen Rinder der Fall ist - und es gehen nicht tonnenweise Getreide als Futter für reales Fleisch drauf. Essen wir also bald Scheiße - wenn's doch schmeckt?!
Denn du bist, was du isst und ihr wisst, was es ist...
Ich habe schon eine Idee für den Produktnamen: KOTelett