myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Bald kommt sie wieder, die Spargelzeit

Mir sind gerade wieder ein paar Fotos von der schönsten Zeit des Jahres vor Augen gekommen.
Frühling!! Mit dem Frühling kommt auch die Zeit der Genießer.
Wer Liebhaber von Spargel ist, wird es wohl kaum erwarten können, den wohlschmeckenden Spargel aus unserem Landstrich auf den Teller und in den Mund zu bekommen.
Dieses frisch bereitete Essen mit abrundeter Beilage ist einfach eine Köstlichkeit.
Mit den Fotos aus der letzten Saison möchte ich dem Einen oder Anderen den Mund wässerig machen.
Angenehme Vorfreude!!!!!

  • guten Appetit
  • hochgeladen von G. Hansi
  • Bild 1 / 4
  • fehlt hier noch ein Verdaungsschluck?
  • hochgeladen von G. Hansi
  • Bild 2 / 4
  • es schmeckt auch ohne Bier, vielleicht ein Glas Wein ?
  • hochgeladen von G. Hansi
  • Bild 3 / 4
  • keine Schleichwerbung
  • hochgeladen von G. Hansi
  • Bild 4 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

Spargel und gut essenSpeisen

4 Kommentare

ja, ich auch. Sieht auch sehr lecker aus was Du uns da anbietest.

Günter, das mit dem "Mund wässrig machen" hast Du ja nun mit den Fotos geschafft. Und????? Jetzt steh ich da, und habe keinen Spargel.
Was Du da machst, ist objektiv Folter. Ich werde Dich wohl bei der Staatsanwaltschaft Burgdorf anzeigen müssen.
Im Ernst, die Vorfreude stellt sich langsam schon ein. Allerdings glaube ich, dass wir wegen des strengen Winters in diesem Jahr etwas länger auf die Burgdorfer oder Nienburger Stangen warten müssen. Wahrscheinlich steigen deswegen auch die Preise.

Das ist irgendwie gemein ;) Es ist doch noch sooooooo lange hin bis es im Mai den frisch quietschigen,schönen, leckeren, deutschen Spargel endlich (!) wieder gibt, sei es mit Butter, Soße Hollandaise zu Schinken, Schnitzel, Rührei, Krabben oder ....... ein Glas guten Weißwein dazu.
Hmm, schmatz, schmatz!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite