myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Kochprofis helfen dem "Drunter & DrüBar" in Hattingen

Neuer Einsatz für „Die Kochprofis“ von RTL2! Heute Abend geht es für das Team nach Hattingen in Nordrhein-Westfalen. Dort braucht Wirt Sven dringend Hilfe, um sein Lokal „Drunter & DrüBar“ zu retten und endlich wieder mehr Gäste anzulocken. Können Frank Oehler & Co weiterhelfen?

Gemeinsam mit dem Team von RTL2 geht es für Frank Oehler, Andi Schweiger und Nils Egtermeyer nach Nordrhein-Westfalen. Im beschaulichen Hattingen hat „Die Kochprofis“ ein Hilferufe von dem 36-jährigen Sven erreicht. Nachdem bei ihm immer öfter die Plätze in seinem Lokal „Drunter & DrüBar“ leer bleiben, braucht er jetzt Unterstützung von erfahrenen Köchen, um herauszufinden, wie er die Lage zum Guten wenden kann. Die müssen erst einmal herausfinden, was das Problem des Lokals ist.

Hilfe von Köchin Sandra

Obwohl der Name von Svens Lokal bereits auf eine Bar hindeutet, hat der Hobbykoch große Pläne für das „Drunter & DrüBar“. Aber kann das der gelernte Dachdecker auch stemmen? Das müssen „Die Kochprofis“ heute Abend um 20.15 Uhr auf RTL2 herausfinden. Gemeinsam mit Köchin Sandra soll das Lokal einen Neustart hinlegen. Statt ausgefallenen Gerichten gibt es leckere Brotzeit mit ausgefallenen Aufstrichen, bei denen man einfach nur zuschlagen will. Damit konnte die Zukunft des Lokals gesichert werden.

Weitere Beiträge zu den Themen

Andi SchweigerNils EgtermeyerBoulevardeskesRTL2KochprofisFrank Oehler

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite