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Koch-Events mit Sabina

Das beschwipste Menue, Solo für Singles, Cooking X-Files, Internationales Buffet, Ihre Majestäten bitten zu Tisch, Das Rote Menue, Menue für Verliebte, Raffiniert & extra leicht - das sind einige der Themen in Sabinas beliebten Koch-Events.

Bald 3000 "Meisterköche"

In den Jahren 1996 bis heute haben annähernd 3000 Gäste unter Sabinas Anleitung die leckersten Gerichte gezaubert. Für manche namhaften Betriebe ist es zum "Erlebnis der besonderen Art" geworden, Ihre Betriebsfeier als Koch-Erlebnis mit Sabina zu veranstalten.

Eigene Rezepte

Alle Rezepte werden eigenhändig zusammengestellt, vor der Aufnahme in die Rezeptsammlung zubereitet und einem ausgewählten Kreis von "Test-Essern" serviert. Erst bei wirklich positivem Ergebnis werden die Rezepte in die "Event-Sammlung" aufgenommen.

Nichts geht ohne das passende Ambiente

Jeder Koch-Event hat seine eigene, passende Dekoration und unterstreicht so die stets ausgefallen angerichteten Speisen, die in gemütlicher Runde nach dem Zubereiten zusammen eingenommen werden.

"Wir kommen wieder!"

Das ist der Standard-Spruch vieler Gäste, die neben den leckeren Gerichten mit jeder Menge Tipps und Tricks für die gehobene Küche zu später Stunde den Heimweg antreten.

Ein Neusäßer MyHeimatler beschreibt das so:

Die Meinung und der Bericht eines MyHeimatlers aus Neusäß spiegelt das treffend wieder. Albert Brandl schreibt:

http://www.myheimat.de/neusaess/beitrag/37867/koch...

Einige Impressionen von Sabinas Koch-Events sollen Euch die folgenden Bilder vermitteln. Guten Appetit!

  • Exklusive Tulpendekoration - Eigenkreation
  • hochgeladen von Franz Scherer
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  • Kartoffelsuppe mal anders
  • hochgeladen von Franz Scherer
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  • Bruschette auf Sauerteigbrot mit Sherry parfümiert
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  • Jede Menge Tipps und Tricks für die gehobene Küche
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  • Apfel-Carpaccio mit buntem Salat und Himbeer-Dressing
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  • Lamm-Curry mit selbst gemörserter Curry-Mischung und gerösteten Mandeln
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  • geeistes Karotten-Orangesüppchen mit Sahnewirbel
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  • Mit Sekt aufgegossenes Limettensorbet
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  • Gemüsecremesuppe mit Konfetti
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  • Geschmackstest von "Meisterköchen"
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  • Schwarze und weiße Mousse au Chocolait auf gewürztem Pfirsich- und Erbeerpüree
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  • Minzbowle mit frischen Früchten
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  • Bayerische Creme auf Orangenspiegel mit Ganatapfel
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  • Auch die Fleischkatzen kommen nicht zu kurz :)
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  • scharfer Avocado-Salat mit Schoko-Raspel
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  • Orangenquark mit eßbarer Blüte
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8 Kommentare

@Gilli: Mensch Dieter, dann müssen wir uns endlich treffen, dann kochen wir ein Spitzenmenue zusammen - ich bin auch begeisterter Hobbykoch. Und die Fotos vom Ereignis stellen wir dann in MyHeimat als Appetitanreger :)))

Gruß Franz

Das ist wirklich ein prima gutes Hobby. Man weiß gar nicht was einem am meisten zusagt. Alles kann man doch nicht.

Das glaube ich gerne, daß die Gäste gerne wieder kommen!

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