myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Eine interessante Herausforderung

  • Die Vorbereitungen sind abgeschlossen...
  • hochgeladen von Franz Scherer

Die Aufgabe: Die Gäste kochen für 's Geburtstagskind ein leckeres Menü. So hatte sich ein Gast das gewünscht.

Bei einem Koch-Event mit Sabina wurde der Wunsch zur Wirklichkeit. Eine gut gelaunte Gesellschaft bereitete unter der Regie Sabinas leckere Speisen zu und nahm viele Tipps und Tricks aus der Küchenwelt mit nach Hause.

Die Jubilarin und die Gratulanten waren begeistert. Schöner können Wünsche nicht in Erfüllung gehen..

Einige Impressionen für Euch zum Einstieg in eine neue Woche. Sabina wünscht guten Appetit!

  • Die Vorbereitungen sind abgeschlossen...
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 1 / 26
  • Die Rezepte sind geschrieben...
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 2 / 26
  • Der Aperol wartet auf den kühlen Sekt... die Gäste können kommen!
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 3 / 26
  • Mit Spaß an der Freude...
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 4 / 26
  • .. und mit männlicher Präzision wird an 's Werk gegangen.
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 5 / 26
  • Einzelheiten werden besprochen...
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 6 / 26
  • Tipps und Tricks werden verraten...
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 7 / 26
  • Gemüsesticks mit selbst gefertigtem Sesamdip und pikant gefüllten Bricks
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 8 / 26
  • Pikanter Avocadosalat an knackigem Kartoffelnest mit parfümierten Schokoraspeln
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 9 / 26
  • Espressotorte im Glas auf Sahnewolke mit Ringelblumenblüten und englischem Minzblatt
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 10 / 26
  • Die Gläser für die Aprikosenbowle sind vorbereitet
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 11 / 26
  • Die hohe Kunst des Abschmeckens wird erlernt...
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 12 / 26
  • .. und das Ergebnis überzeugt.
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 13 / 26
  • ... die Aprikosenbowle kommt in 's Glas...
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 14 / 26
  • und wird anmutig präsentiert!
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 15 / 26
  • ..ein Schlückchen in Ehren...
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 16 / 26
  • Herzhaftes Kartoffelcreme-Süppchen mit Gemüsekonfetti
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 17 / 26
  • Pikantes Lamm-Curry mit selbst gemörserter Curry-Mischung an Zitronenreis
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 19 / 26
  • .. von den Herstellern königlich präsentiert.
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 20 / 26
  • .. gelungen! Die Freude ist zu sehen!
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 21 / 26
  • .. das glückliche Koch-Team
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 22 / 26
  • Espressotorte im Glas, Orangencreme, süsse Gazellenhörnchen und marokkanischer Minztee
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 23 / 26
  • Green Poison - ein Minz-Cocktail....
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 24 / 26
  • .. als Geschenk des Hauses für 's Geburtstagskind
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 25 / 26
  • .. und die Sterne funkelten zum gelungenen Abend
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 26 / 26

Weitere Beiträge zu den Themen

Sabina SchererKoch-EventsKochenPortrait4 JahreszeitenTipps FOTOGRAFIEKochmeister

18 Kommentare

Da kommt doch richtig Freude auf.
Ganz super präsentiert...
Lob an die Küche und für den Fotografen.

LG Gisela

Für Eure Kommentare Allen ein herzliches Danke von Sabina und von mir!

Franz, ein klasse Bericht-Glückwunsch

Gruß Fred

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

FriedbergItalienSozialstation Hochzoll FriedbergBeleuchtungUrlaubBayernSpendeFriedberg (Bayern)HerbstVersicherungGesundheitFörderverein Sozialstation Friedberg

Meistgelesene Beiträge