myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Ob aus dem Garten oder vom Fensterbrett...

...frische Kräuter sind eine Bereicherung für die Küche. Auch im Bund gekaufte Kräuter lassen sich gut verarbeiten. Kräutervorräte kann man im Kühlschrank lagern, wenn man man sie mit Wasser besprüht und sie im Gefrierbeutel dort lagert.
Wenn sie gehackt und portioniert werden, können sie z. B. in Gläsern auch eingefroren werden. Besonders gut eignen sich dafür Petersilie, Dill, Rosmarin und Liebstöckel.

Weitere Beiträge zu den Themen

User der WocheKurz und bündigGartenHildegard von BingenHeilpflanzenFrische KräuterKühlschrankKochmeister

9 Kommentare

  • Gelöschter Nutzer am 01.03.2011 um 19:23
Gelöschter Kommentar

Ich friere auch viel ein und dabei denke ich immer, wenn ich gerade keine Lust zu dieser Arbeit habe, im Winter bin ich froh darüber. ;)))

.... auch ich friere gern meine Kräuter ein ... nehme dazu immer eine Plastikdose ...

LG Karola

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

SPD Friedberg (Bayern)SpendenNachtaufnahmenJahreshauptversammlungFaschingNachtKissingZeitgeschehen - Aktuelle ThemenSpendenaktionSicherheitHerbstKüche

Meistgelesene Beiträge