Sabinas Kochstudio: Schneiders Käsesalat „Bregenzer Wald“
Sonne, Sommer, Gemütlichkeit. Dieses Szenario ist im Sommer 2021 mit seinen Wetterkapriolen manchmal als echte Seltenheit zu beschreiben. Gerade unter diesen Voraussetzungen ist jedoch eine gute Brotzeit auf dem sonnigen Balkon oder der Terrasse eine seelische und kulinarische Belohnung. Sabina Scherer hat in ihrem Kochstudio mit frischen Produkten aus Schneiders Obst und Kaseckerl in Friedberg einen leckeren Käsesalat zubereitet.
Zutaten:
- 150g Schneiders Bregenzer Bergkäse
- 150g Schneiders Bregenzer Weinkäse
- 150g Schmand
- 1 Essiggurke, etwas Gurkensaft
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Senf
- 2-3 Paprikaschoten
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- geriebene Blockschokolade
Zubereitung:
Beide Käse reiben. Gurke, Zwiebel, ½ rote Papriksschote würfeln. Alle Zutaten vermengen und lecker abschmecken. In bunten Paprika-Hälften lecker anrichten. Zum Schluss mit geriebener Blockschokolade garnieren.
Keep on cooking!