myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs

  • Sabinas Kochstudio: Haferflocken und Kokosflocken versprechen ein knuspriges Erlebnis in den mexikanischen Anzacs aus dem Kochstudio von Sabina Scherer. Für die kommenden Adventstage und die Vorbereitung auf die Weihnachtszeit sind diese Plätzchen einen Eintrag ins Rezeptbuch wert.
  • hochgeladen von Franz Scherer

Haferflocken und Kokosflocken versprechen ein knuspriges Erlebnis in den mexikanischen Anzacs aus dem Kochstudio von Sabina Scherer. Für die kommenden Adventstage und die Vorbereitung auf die Weihnachtszeit sind diese Plätzchen einen Eintrag ins Rezeptbuch wert.

Zutaten:

  • 100g Haferflocken
  • 125g Mehl
  •  200g Zucker
  • 75g Kokosflocken
  • 150g Butter
  • 2 EL Rübensirup
  • 2EL Wasser heiß
  • 1TL Natron
  • 1 Eiweiß

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten, außer Zucker, in einer Rührschüssel mischen. Butter, Zucker und Rübensirup in einer Pfanne schmelzen. Natron und Wasser mischen und in die Pfanne geben. Gründlich verrühren, dabei aber nicht zu heiß werden lassen. Die Butter-Zuckermischung und das Eiweiß in die Rührschüssel über die trockenen Zutaten geben und gründlich vermengen.

Mit 2 Teelöffel kleine Stückchen abnehmen und mit großem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Höchstens 12 Kekse auf einem Blech verteilen. Die Kekse fließen auseinander und werden ganz flach.

Bei 150°C ca. 12 Minuten backen. Je kleiner der Keks, umso besser schmeckt er.

Keep on cooking

  • Sabinas Kochstudio: Haferflocken und Kokosflocken versprechen ein knuspriges Erlebnis in den mexikanischen Anzacs aus dem Kochstudio von Sabina Scherer. Für die kommenden Adventstage und die Vorbereitung auf die Weihnachtszeit sind diese Plätzchen einen Eintrag ins Rezeptbuch wert.
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 1 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs - Die Zutaten
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 2 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 3 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 4 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 5 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 6 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 7 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 8 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 9 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 10 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 11 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 12 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 13 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 14 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 15 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 16 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 17 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 18 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 19 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 20 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 21 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 22 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 23 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 24 / 25
  • Sabinas Kochstudio: Mexikanische Anzacs
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 25 / 25

Weitere Beiträge zu den Themen

Mexikanische ManzacsSabinas Kochstudio

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

WeihnachtenFriedbergSozialstation Hochzoll FriedbergBeleuchtungBayernSpendeStadtansichtenSt. Afra im FeldeFriedberg (Bayern)VersicherungFörderverein Sozialstation FriedbergSozialstation

Meistgelesene Beiträge