myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Geburtstagsschmankerl

Klar ist, dass die beste Ehefrau von allen zu jedem Anlass in die Pflicht genommen wird eine ihrer überaus leckeren Kreationen zu zaubern. Zur Geburtstagsfeier zweier guter Freunde - er 40 sie 30 - wurden überreicht:

Als Gaumenkitzler einen Rosenkuchen aus Hefeteig mit Walnußfüllung und als Visitenkarte der Backkunst eine Rumtopftorte mit Angel d'Or parfümierter Käsesahne, hochprozentigen Rumtopffrüchten und Wiener Schokobisquit, dekoriert mit frischen Himbeeren und Brombeeren, Melisseblättern und einer kandierten Rose aus historischer Züchtung.

  • Rosenkuchen mit Walnußfüllung
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 2 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenFesteGeburtstagKochmeisterGeburtstagskuchenFest

8 Kommentare

Sieht unwiderstehlich aus! Vielleicht verrät uns deine Holde ja noch das Rezept dafür, das wäre toll!

@ Christine: Werde gleich mal fragen :)))

Gruß Franz

einem so den Mund wässrig zu machen.......

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

Wittelsbacher LandWeihnachtenFriedbergHerrgottsruhMondaufgangLandkreis Aichach-FriedbergAlpenMondBergeFöhnKirche - nicht nur GottesdienstFriedberg (Bayern)

Meistgelesene Beiträge