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Kleine Leckereien

Winterzeit - Räucherzeit

Was kann man denn mal besonderes machen, nicht das was es eh schon immer gibt.
Da kam ich auf die Idee mal 'Käseröllchen' zu probieren. 
Käsescheiben und fein geschnittenen Schwarzwälder Schinken gekauft und gerollt und gerollt.
Die Röllchen dann auf Schaschlikspieße aufgespießt und dann 2 Tage unter Buchenrauch gesetzt.

Rausgekommen ist schön golden gefärbter Käse mit Schinkeneinlage und mit einer schönen Rauchnote. 
Einfach lecker zum Bierchen oder Wein.

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12 Kommentare

In Ermanglung der Möglichkeit des Räucherns erbitte ich höflichst ein klitzekleines Päckchen mit mindestens 3 Spießen an die sehr hungrige Romi ;-))))))

Muss man eine gesunde Galle haben. :-)))

silke, das ist wie ein schinken-käsebrötchen nur halt ohne brötchen . . .

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