myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Dinner for two

Die hoch-hoch-sommerliche Zeit verleitet nach "Tages-Glut" viele zum Grillabend! Obwohl ausreichend Vorräte an allemöglichen Körperteilen vorhanden sind, wird doch noch nachgeschoben.
So auch heute in unserem Hause. Die Hausgemeinschaft war aufgrund einer Urlaubsreise von 7 auf 2, die Alten, geschrumpft. Der Grill wurde trotzdem "angeschmissen"!
Lieblingsgrillgut, wie Steaks, Bratwürstchen und Spieße mit Putenfleisch wurden aufgelegt. Dazu gab es einen schönen würzigen, gemischten Salat, Baguette und Kräuterbutter, natürlich auch ein Bier für ihn und Rotwein für sie. Das Aufgelegte haben wir zwar nicht geschafft, aber es war ein Vielfaches vom normalen Abendessen!
Heute Abend wird uns eine Wiege gut tun und morgen früh wird uns eine Waage ermahnen!

  • Es wird vorbereitet
  • hochgeladen von Heinz Happe
  • Bild 1 / 5
  • Es kann aufgelegt werden
  • hochgeladen von Heinz Happe
  • Bild 2 / 5
  • Sieht doch schon ganz gut aus!
  • hochgeladen von Heinz Happe
  • Bild 4 / 5
  • Es ist angerichtet.
  • hochgeladen von Heinz Happe
  • Bild 5 / 5

Weitere Beiträge zu den Themen

GrillenGärten und ParksSommerabendGemischter SalatBierRotweinSpießeSteaksHeimat in Waldeck-FrankenbergWaldecker LandBratwürsteKäuterbutter

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite