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Wir hatten mal wieder Appetit...

  • Das sind die Zutaten und "Gerätschaften" für die Zubereitung der Mayo - echt nicht viel, oder? ;-)
  • hochgeladen von Martina (Tina) Reichelt

...auf gefüllte Eier. Leider hatten wir am Samstag vergessen, die Seehasenrogen (Kaviar für Arme... ;-))) zu kaufen und so mussten wir bis heute ausharren.

Mayo hatte ich auch nicht gekauft - allerdings mag ich die auch nicht (mehr) wirklich. Eine Mayo selbst zu machen, hatte ich mir schon lange überlegt. Allerdings schreckte mich dann immer die komplizierte Vorgehensweise dabei ab, nämlich, dass man das Öl TRÖPFCHENWEISE zugeben muss, da ansonsten die Mayo nix wird. Diesem Schicksal wollte ich mich nicht ergeben und so suchte ich weiter und weiter und weiter - nach einfachereren Mayo-Rezepten.

...und irgendwann wurde ich fündig. Es gab "angeblich" ein gaaaanz, gaaaanz einfaches Rezept. Das wollte ich natürlich ausprobieren.

Vielleicht schaut Ihr einfach mal... ;-)

  • Das sind die Zutaten und "Gerätschaften" für die Zubereitung der Mayo - echt nicht viel, oder? ;-)
  • hochgeladen von Martina (Tina) Reichelt
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  • ...dann einfach ein (möglichst geruchsneutrales) Öl draufgießen...
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  • ...hinzu kommt ein Spritzer (ich habe einige Spritzer mehr genommen;-)) Zitronensaft...
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  • ...mittlerweile kochen die Eier..., upps, da sind zwei geplatzt...
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  • ...so sieht dann die fertige Mayo aus. Schade, dass man hier nicht sieht, wie lecker die ist...
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  • ...die wird dann mit den Eigelben gemischt und kräftig gewürzt...
  • hochgeladen von Martina (Tina) Reichelt
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  • ...und fertig!!! ;-) Ich wollte noch etwas "Grünzeug" mit reinmixen, aber für heute war es einfach zu spät...
  • hochgeladen von Martina (Tina) Reichelt
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leckerEierKochengefüllte Eier

50 Kommentare

Bin guter Dinge, Gaby! ;-)

Schöööön,Tina-das macht mich happy ! ;-))

UPPS, habe ich doch den Beitrag glatt übersehen - manmanman ;-(((
Knutschi Heidi

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