myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

In Anlehnung an Eugens Beitrag...

...möchte ich Euch heute auch meinen frisch gepressten Blutorangensaft zeigen.
Eins kann ich sagen - der sieht nicht nur lecker aus, er ist es auch! ;-)

Weitere Beiträge zu den Themen

BlutorangenFrisch GepresstSpanien

23 Kommentare

Martinas Honig (einen TeeLöffel voll wenig anwärmen, dann wird er flüssig) mische ich mir in Naturjoghurt 'griechischer Art' - weil ich aromatisierten Fruchtjoghurt nicht mag - viel zu süß - ebenso der 'gekaufte' Honig-Joghurt

Martinas Honig ist der beste, Karin. Deine "Mischung" gefällt mir - werde ich auch mal probieren.
Ich erwärme ihn auch, bevor ich mein Frühstücksbrötchen damit bestreiche - ist oberlecker!

Das ist ja prima!!!
Hatte ich jetzt nicht mit gerechnet, Tina! :-)
Morgen hol ich mir wieder Nachschub! Hoffentlich gibt es noch welche. Zuletzt wurden 'Halbblut-Orangen' angeboten, sind bestimmt auch gut!

Gute Besserung bei deiner fiesen Grippe!!!
Gruß Eugen

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite