myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Sonntagsbilder (17. Februar 2013) - Impressionen vom Gartenteich...

  • Bis an die Sprudelsteine ist der Teich noch zugefroren.
  • hochgeladen von Heidrun Preiß

Ein überwiegend diesiger und grauer Sonntag.
Bei leichtem Wind und einer Tageshöchsttemperatur von (immerhin) fast +7° wurde allerdings heute die Freiluftbadesaison eröffnet ;-)

  • Bis an die Sprudelsteine ist der Teich noch zugefroren.
  • hochgeladen von Heidrun Preiß
  • Bild 1 / 8
  • So langsam bilden sich eisfreie Inselchen - vorwiegend am Teichrand.
  • hochgeladen von Heidrun Preiß
  • Bild 2 / 8
  • Da kann die Freiluftbadesaison ruhig eröffnet werden ;-)
  • hochgeladen von Heidrun Preiß
  • Bild 4 / 8
  • Ne,ne, nicht mir mir - mir ist noch vieeeeeeeeel zu KALT!
  • hochgeladen von Heidrun Preiß
  • Bild 5 / 8
  • Die Eismäntelchen tauen und geben die Pflanzen wieder frei.
  • hochgeladen von Heidrun Preiß
  • Bild 6 / 8
  • Ein erster, noch ziemlich grauer Blick in Richtung Frühling!
  • hochgeladen von Heidrun Preiß
  • Bild 7 / 8
  • Aber die Frühlingsvorboten sind schon da!
  • hochgeladen von Heidrun Preiß
  • Bild 8 / 8

Weitere Beiträge zu den Themen

Bad ArolsenGartenteichSonntagsbilderFrühlingsvorbotenFebruar 2013Sonntagsbilder 1 - 52NaturWetter

3 Kommentare

Ein kleiner Fortschritt ist schon zu sehen !

Es wird,es wird-schöne Aufnahmen !
lg Gaby

Ja, es ist geworden - das Eis ist inzwischen getaut ;-)))
LG Heidi

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite