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Ein Spezialität in Sri Lanka

In einem kleinen Laden an der Strasse werden Rottis hergestellt.
500 ml roti-Mehl, Reismehl (oder eine Mehl-Backpulver-Mischung)
125 ml Kokosflocken 1 TL Salz ca. 250 ml Wasser.
Aus dem Teig Kugeln von der Größe eines Golfballs formen. Die Kugeln flachdrücken, bis sie etwa die Größe einer Untertasse haben.
Auf einem heißen, leicht mit Öl eingefettetem Backblech oder einer leicht eingefetteten Bratpfanne backen.
Gefüllt werden die Rottis "süß" mit Banane, Schokolade u.s.w.
oder Deftig scharf mit Gemüse, Fisch oder Fleisch angeboten.
Alle sind sehr lecker!

  • Der Teig wird mit Süßen, oder Deftigen Speisen gefüllt
  • hochgeladen von Günter Hoolmann
  • Bild 3 / 3

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EssenRottis

5 Kommentare

DAs glaube ich auch!!

Diesen Künstlern am Backblech haben wir auch immer gern zugeschaut! Mit welcher Geschwindigkeit sie den Teig durch die Luft wirbeln ist wirklich sagenhaft. Schmecken tut's natürlich auch!

Diese Rottis und die Zubereiter haben es in sich, für mich einfach klasse!
LG Günter

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