myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Grillen? Geht immer!
Vielseitige Kombi-Variante aus Grill und Feuerstelle zaubert ein köstliches Barbecue

  • Im Winter ist es zu kalt zum Grillen? Keinesfalls! Wenn die Temperaturen draußen um den Nullpunkt schwanken, ist Wintergrillen angesagt!
  • Foto: HLC/MOESTA-BBQ
  • hochgeladen von PR Redaktion

Für viele Menschen endet die Grillsaison mit dem Einzug der kalten Jahreszeit. Doch warum eigentlich? Wenn draußen bereits der erste Schnee den Boden bedeckt und die Temperaturen um den Nullpunkt pendeln, ist Wintergrillen angesagt.

Dazu gibt es eine Innovation, welche die grilltechnischen Vorteile eines konventionellen Kugelgrills mit den wärmespendenden Aspekten einer Feuertonne verbindet. Als echter Hingucker im Garten versammelt eine vielseitige Kombi-Variante Freunde und Familie in geselliger Runde um das Feuer. Burger-Buns aufknuspern, Grillgut warmhalten, Gemüse rösten oder ein perfektes Steak braten – das komplette Essen wird gemeinsam an einem Ort zubereitet. Dank seinem stabilen Standfuß mit Kantenschutz lässt sich das Modell auch auf der Terrasse aufstellen.

Die Nutzungsmöglichkeiten sind vielseitig: Mit Hilfe einer gusseiserneren Feuerplatte kann sich die Feuertonne nicht nur in eine Plancha mit unterschiedlichen Temperaturzonen verwandeln, sondern auch zu einer Wok-Station umgebaut werden. Den urigen Look des aus Cortenstahl gefertigten Modells komplettiert ein ausgestanzter Stier, der gleichzeitig für die benötigte Luftzufuhr sorgt. Perfekt in die Tonne eingepasste, massive Grill- und Kohlenroste runden den Funktionsumfang ab.

Wem das noch nicht genügt, der hat an der umlaufenden Reling z. B. die Möglichkeit, optionale Bambusbretter als Ablagefläche für Fleisch und Getränke hinzuzufügen. Durch einen Trichter fallen Glut oder Asche übrigens direkt in eine integrierte Schublade. Das anschließende Entleeren wird damit zum Kinderspiel.

Text: HLC

  • Im Winter ist es zu kalt zum Grillen? Keinesfalls! Wenn die Temperaturen draußen um den Nullpunkt schwanken, ist Wintergrillen angesagt!
  • Foto: HLC/MOESTA-BBQ
  • hochgeladen von PR Redaktion
  • Bild 1 / 3
  • Das schmeckt zu jeder Jahreszeit! Ob Burger braten oder Gemüse rösten – mit einem speziellen Modell lässt sich das komplette Essen gemeinsam an einem Ort zubereiten.
  • Foto: HLC/MOESTA-BBQ
  • hochgeladen von PR Redaktion
  • Bild 2 / 3
  • Highlight im Außenbereich: Als echter Hingucker im Garten versammelt eine vielseitige Kombi-Variante Freunde und Familie in geselliger Runde um das Feuer.
  • Foto: HLC/MOESTA-BBQ
  • hochgeladen von PR Redaktion
  • Bild 3 / 3

Weitere Beiträge zu den Themen

WohnoaseGrillenRatgeberWinterWohnoase 2024Wohnoase Herbstausgabe 2024Grillen im Winter

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

KolpingBuchtippJubiläumWeihnachtenAugsburger LandFreiheitWinterKolpingstiftung-Rudolf-GeiselbergerSpendeBücherLandratsamt AugsburgKolpingstiftung

Meistgelesene Beiträge