myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Nudeln mit Lachs und Tomaten-Sahnesauce

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Den Lachs in einer Pfanne anbraten und dabei zerdrücken. Dann die Tomatensauce hinzufügen und kurz weiterköcheln lassen. Anschließend die Sahne dazu gießen. Die Menge der Sahne hängt davon ab wie viel Lachs man genommen hat. Die Sauce sollte jedenfalls nicht stark flüssig werden. Jetzt mit Chili, Pfeffer und Salz würzen. Nach Geschmack dann noch weiter würzen.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten:
Nudeln für 4 Personen (am besten Penne)
1 großes Lachsfilet (bzw. 2 kleine)
ca 6 El Tomatensauce
knapp 1/2 Becher Sahne
Chili, Pfeffer, Salz...

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptitalienischLachsNudelnFischPastaKochmeister

3 Kommentare

Lachs.... da schmeckt mir wohl jedes Essen ...:-))

  • Gelöschter Nutzer am 20.09.2007 um 18:27
Gelöschter Kommentar

Mmmmmhhhh lecker!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

PolitikAugsburger LandVereinBildergalerieNachhaltigkeitFestivalNaturSportBayernSpendeWeltmeisterschaftAugsburg

Meistgelesene Beiträge