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Gebratene Fischküchle

Gebratene Fischküchle
für 6 Personen.

600 g Fischfilets nach Belieben,
2 altbackene Semmeln,
150 ml Milch,
80 g weiche Butter,
2 Eier
60 g Creme fraiche
1 fein gehackte Zwiebel
2 El fein gehackte Petersilie, Muskat, Butterschmalz,
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer.

Zubereitung:

Fischfilets und entrindete, in Milch eingeweichte Brötchen fein hacken.
Butter schaumig rühren, mit Creme fraiche, Eiern und der Fischmasse mischen.
Würzen und in die in Butter angeschwitzte Zwiebel und Petersilie zugeben.

mmmm sind die lecker.

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RezepteKochmeister

8 Kommentare

Das sieht ja lecker aus. Probier ich auch mal.

Probiere ich auch aus, aber mit Rinderhack, ich mag keinen Fisch.

....sieht lecker aus - würde ich auch gerne probieren :-))

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