myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die GFK-Kuh, eine neuartige Errungenschaft der Gentechnik!

ACHTUNG-SATIRE:

Nach langen gentechnischen Versuchen ist es den Wissenschaftlern nun endlich gelungen eine GFK Kuh zu züchten.
Sie benötigt keine pflanzliche Kost, sondern ernährt sich ausschließlich von den Inhaltsstoffen des Feinstaubes. Zusammen mit den Kondensaten aus der Luftfeuchtigkeit ist sie Kuh in der Lage verschiedene Produkte herzustellen (siehe Fotos).

Die Produktpalette umfasst:

- Vollmilch 1,5 Prozent Fett
- Vollmilch 3,5 Prozent Fett
- H-Milch (div.Fettgehalte)
- Kakao (incl Glucose)

Da die Außenhaut epoxidhaltig ist, wird vom Verzehr abgeraten.

Nun arbeiten die Wissenschaftler an einer gentechnisch veränderten Kuh zur Herstellung von Kondensmilch (Trivialname: Büchsenmilch).

Gespannt warten nun die Verbraucher auf Neuigkeiten aus dem Gentechniklabor!

Sind Sie auch schon gespannt?

Weitere Beiträge zu den Themen

GentechnikKühe

3 Kommentare

;)

@ Barbara S. aus Ebsdorfergrund | 01.04.2017 | 18:44

Ich haben Deine patentwürdige Anleitung unter dem Titel:

„DIE SENSATION DES TAGES: Die weltweit erste Spaghettiernte ist geglückt“

gelesen.

Ich habe das gestern Abend auch einmal noch schnell versucht. Bin mal gespannt was daraus wird. Hoffentlich muss ich nicht bis zum 1.4.2018 warten um eine Erfolg zu melden.

LG Joachim

Aber um noch einmal auf die GFK-Kuh zurückzukommen.

Die Milch ist auch für Veganer geeignet.

Sie besteht nur aus natürlichen Zutaten:

- Naturgummi aus den Autoreifen
- Sulfide und Sulfate aus den Derivaten der Schwefelsäure
- Kohlenstoff aus den Russpartikeln
- Feinstaub aus der Landwirtschaft

Und als Katalysator die Ideologie, ohne die ein Mensch nie zum Veganer geworden wäre!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

HeilpflanzeGewerkschaftenUnterwegs entdecktgelbBildergalerieLandkreis AugsburgVerkehrswendeWassersportvereinUlrich SchneiderLandrat Martin SailerLandratsamt AugsburgBlüten

Meistgelesene Beiträge